Предательство

Самым гнусным поступком я считаю предательство.
С самых первых веков нам известно о нем,
Если будем учитывать то обстоятельство,
Что Иуда Христа предал в веке своем.
ПрЕдать друга, что люто топить свою совесть,
Утопить свою совесть, свою совесть и честь.
Ну а преданным быть величайшая горесть,
Ее вес даже больше "звезд на небе не счесть".
Я прошу, не предайте, не сгубите, не стоит.
Будьте верными вы своим близким, друзьям,
Ну а тех, кто друзей из себя нагло строит.
Вы гоните, ребята, к самым страшным чертям.
Там им и место!


Рецензии