Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю...
Пусть на части порвётся сердце,
Я себе и тебе обещаю
В зеркала твоих глаз не смотреться.

Я при встрече пока теряюсь,
Улыбаюсь другим не смело.
И пускай она будет хорошей,
Будет лучшей, раз я не сумела.

Пусть она о тебе заботится,
По утрам с тобой просыпается.
Я желаю вам счастья долгого
Вместе жизнь прожить и состариться.

Пусть у вас теперь всё получится,
Не живи на меня с оглядкой,
Я дорогой пойду другою,
Оглянусь, может раз, украдкой.

февраль(2), 2012г.


Рецензии
Хорошее, искреннее стихотворение. Понравилось.

Татьяна Иванова Ликай   20.08.2019 12:45     Заявить о нарушении