О Счастье

Читая старые стихи,
Порой ловлю себя на мысли,
Что Бог простил мои грехи
Вовеки всех веков и присно,

Коль эта радость мне дана,
Любить тебя и быть любимым…
Ведь жизнь не баловала нас,
И многое промчалось мимо….

Я счастлив… Кругом голова,
Тревога - это ли со МНОЮ?
Но твои нежные слова
Кого угодно  успокоят…

Стой, Счастье, дай передохнуть,
Поверить - ты ко мне вернулось…
И насладится хоть чуть-чуть…
Чтоб вновь уверенность проснулась…

Спасибо, милая, ты есть,
Ты - свята,осязаема, родная…
И впереди прекрасных дней – не счесть…
И будем вместе мы. Я знаю…


Рецензии