Подруга луна

Через все туманы
Мне укажет путь луна.
Я выйду на широкие поляны,
Где льет печально свет она.
Я чувствую что-то родное,
Ночь утешенья долга.
Хоть есть и дорогое,
Но в душе моей тоска.
День мой обычен
Печалью опять осенит,
Голос твой мне докучен
И не приворожит!..


Рецензии
Чувствуется, что это более поздно написано. Прогресс очевиден.) Хорошо.

Екатерина Сурма   10.02.2012 21:02     Заявить о нарушении