Воспоминаний заброшенный сад

Воспоминаний заброшенный сад,
Нет уже прежних высоких оград,
Кроны сплетаются, жалит крапива,
Все же влечет непонятная сила,
В темных аллеях души заплутать.
Воспоминаний заброшенный сад…

Песню былого, заслышав вдали,
Вырваться сердце спешит из груди,
В небо взлетая, душа моя рада,
Слушать, как звонко поют соловьи.
В темных аллеях забытого сада
Голос далекий поет о любви.



*  *  *
Белой черемухи свадебный дым
Видится ныне туманом седым.
Снег лепестков, белоснежная вьюга,
Может быть, время вернулось по кругу?
Памяти ветер оставил следы
Белой черемухи свадебный дым.


Рецензии
Завораживает магия и музыка строк! Душевно, трепетно, красиво!
Спасибо, дорогая Ниночка! Люблю заходить на Вашу страничку!
С теплом Наташа

Наталья Бурнашева -Целищева   26.07.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.