Ну вот зачем опять играть с огнем...

Ну вот зачем опять играть с огнем,
Надеяться и верить, но напрасно?
Насколько проще быть устало-злой,
Считать, что не заслуживаешь счастья.
Насколько проще наблюдать издалека
Чужие игры в пламенные чувства,
И помнить: это все не для тебя,
Что быть одной — вот плата за искусство.
Опять обманут, снова предадут,
Не подпускай, запри в душе все двери,
Но этот голос... в нем забота и уют,
И, боже мой, как хочется поверить...


Рецензии