Думы о малой родине

Душа снова бродит, места узнавая.
ТО время и ЭТО давно разминулись.
В Той жизни прошедшей эпоха другая.
А в ЭТОЙ...Лишь птицами мысли взметнулись.

Дома снесены, где - то ветхие стены,
И улиц любимых там нет и в помине.
Вся прошлая жизнь удалилась со сцены,
Дома без околиц, да пустошь в полыни.

Там детство мое! Там хорошее было!
Надеюсь, хоть в чем- то сыскать отраженье.
Потеряно время. Печально, уныло...
А в сердце горячем и боль и смятенье.

О нет, Я не стану туда возвращаться!
Хоть память и тянет, тоскуя и плача.
Решила с тем краем на век распрощаться.
Но в сердце моем ты жива, Букачача.


Рецензии
Красиво, очень

Гоша Полев   08.02.2012 09:56     Заявить о нарушении