Каким неизведанным ядом

Каким неизведанным ядом,
Я в городе этом отравлена.
Никого, ничего мне не надо.
Душа в пустыне оставлена.

Будто, калёным солнцем.
Знаки на сердце выжжены.
И что-то по венам льётся.
Сиропом медово-вишенным.

Опутана тонкими  путами
В этом таинственном городе.
Ветрами сухими, лютыми
Слёзы высушены до шороха.

Очами, что меня сглазили,
Как звёздами , я очарована.
Будто, стеклянными стразами,
Словами  его  околдована.

Огнями  ночными, яркими
Я, как ребёнок, обманута.
Объятьями нежными, жаркими.
Тело, как лентами стянуто.

Город обещанной сказкою,
Как миражом убаюкивал.
Ядовитой, шёлковой ласкою
Как в паранджу укутывал.

Этим городом я помечена,
Там впитала я яду змеиного.
Там я, желанной женщиной,
Была для мужчины любимого.


Рецензии