Самовнушение

Время не лечит
Энн Волчица 

Быть под гипнозом своей затаённой обиды,
жить, изнуряя себя погребальным крестом,
может ли женщина очень приятного вида
или красотка, сидящая перед холстом?

Даже слова – это материальная сила,
не создавайте из них негативную сеть,
лучше скажите обидчику ласково: «Милый!
Я всё прощаю: измену, разлуку и смерть».

И разлюбивший  о прежней любви пожалеет,
а наблудивший признает себя подлецом,
даже старуха с косой возразить не посмеет,
верою в жизнь если светится ваше лицо!


Рецензии