Что уготовлено судьбой

Что уготовлено судьбой,
Того не миновать.
Быть может нам последний бой,
Сегодня принимать.

Опять мы строим баррикаду,
Но только для кого.
И что получим мы в награду,
Дитя заморского?

Кому скажите, нужен здесь,
 Оранжевый ребенок?
От запада идет к нам спесь,
Подкидыш из пеленок.

И лезут в каждую страну,
Подпитывая ядом.
Имея цель всего одну,
Чтоб жизнь казалась адом.


Рецензии