Самобичевание

На «Приговор» 
Евгений Гусаченко

Самобичевание публично
очень часто выражает позу,
я не знаю, что у Вас за проза,
но стихи Вы пишите отлично.

Есть ли смысл писать хулу на входе,
выражая чётко свои цели, -
ведь не только Вы сейчас в прицеле,
многие мы в этом хороводе.


Рецензии