Вольный ветер мечты

В клетке жизни нельзя удержать вольный ветер мечты.
А полет облаков не прервут и седые хребты.
Льются с неба дожди или солнце дарует свой свет.
Юнной жизни росток примет все, в том сомнения нет.
Шквал невзгод и безжалостный лютый мороз.
А потом по весне разцветает бутонами роз.
        27 января 2012 года
 


Рецензии