Прошлое

Я внутри себя заставлю замолчать,
Когда внутри собьется все в комок.
И рвется все внутри и хочется кричать,
Забившись дома в темный уголок.
И счастье есть, и рядом человек.
Что нужно бы тебе еще?
Но ты бы променяла всех,
На одного лишь только на него…
Сжимается в груди, как комкают листок.
Себя простить не сможешь никогда,
А даже если станет легче, хоть чуток,
То в памяти горят его глаза…
Ты говоришь «люблю» другому,
В чем проблема?
Просто в сердце по-любому,
К прошлому доверие и вера…


Рецензии