Я живу теперь как ты

Я живу теперь как ты
Таксист вышел покурить
Руки в карманы брюк
Кто бы мог подумать
А тут вдруг

Я теперь тоже кухня зимой
И немного стал снова тобой
Мне теперь ясен твой пыл
Когда я к тебе приходил

Таксист настроил диапазон FM
Что-то делать уже совсем лень
Время за 23
Да, я немного уже ты

Поменялись или как сказать
Кому расскажи - будет ржать
У таксиста заказов нет
Где мой грёбаный пистолет

Нарисовал бы тебе вот только как
Цветом каким дышит металл
Сердце какой брызжет струёй
Всю жизнь маюсь этой ***нёй

Всю жизнь рву на себе лицо
Всю жизнь с шеи сдираю кольцо
Всю жизнь в своём и тону
Таксист спит. Я не усну


Рецензии