Погадаю на ромашках

Погадаю на ромашках,
Расскажу себе я сказку,
Вся в оранжевых раскрасках,
Только небо будет синим,
Не покроет его иней,
Не замерзнет мое сердце,
Не закроется дверца,
Бесконечного восторга !
Я сегодня не продрогла,
Потому что рядом ты,
Милый мой принес цветы,
А название простое :
Желтая ромашка -
Что за прелесть сказка,
Сказка стала былью
И шумит ковылью  -
Степь моя привольная,
Песенка раздольная
И уходит  в небо ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.