Рожденье в один день

На «УПАЛИ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ на стихи Иды ВАГНЕР»   
Виктор Панов
 
Акростих

Исповедальны песни поэтессы,
Душой владеет внутренний разлад, -
А стоит сочинять такие стрессы,

В рожденья день считать, что жизнь - зола?
Ассоль наверняка ждёт алый парус,
Готовит день попутные ветра, -
Не прячь второе «Я», ведь вы же – пара,
Ещё не вечер, жизнь начни с утра.
Решайся быть другой – ведь рядом люди,

Вот Виктор виртуальный как поёт?
И кто вас за соавторство осудит?
Кто близнецов с рожденья не поймёт?
Тот парень тоже лиха навидался,
Он не святой, но в званье Мужика:
Рванула жизнь, он взял и не поддался,

Поёт теперь, поэт и музыкант.
Амурные дела, конечно, важно,
Но прошлое пускай не правит бал:
Очнитесь от былого и отважно
Влюбляйтесь… на весь собственный запал!


Рецензии