Я читаю стихи...

Я читаю стихи. Их случилось так много!
Всюду ты, только ты, как мечта - недотрога.
Сколько слов я сплела, чтобы выразить чувства,
Сколько слёз пролила я на это искусство!

Осень грустью венчала, а лето - сонетом.
Мой талант укачало по белому свету,
Застолбило в газетах и тоненьких книжках,
Но живёт безответно прыщавый мальчишка...

* * *


картинка:ya.ru


Рецензии