Пусть мне не верят...

Пусть мне не верят, что во снах летаю
и пусть не верят, что счастливей нет,
а я ночами к звёздам улетаю,
меня так манит их лучистый свет...

Одна обнимет и закружит мило
другая, что-то тёплое шепнёт
и не понять, то явь была иль снилось?
Но я ночами рвусь опять в полёт.

Там хорошо...там нет ни зла, ни боли,
нет толчеи и бесноватых слов.
Никто на рану не насыплет соли
и нет прекрасней... этих сладких снов.

Ну, пусть не верят, что во снах летаю...
и пусть не верят, что счастливей нет.
А я ночами к звёздам улетаю
там в вышине, сама я будто  свет...


Рецензии