Время

Бесценное время,
Тик-так, и часы
Уже остановятся вскоре,
Безмерное бремя,
Сердца – на весы,
Весь вес – это радость и горе.

Бесценное сердце,
Не нужно цены,
Оно ничего и не стоит,
Твердят иноверцы:
Сердца так ценны!
Но время их всех упокоит.

26.01.2012


Рецензии