Застывшее небо Москвы

Холодно в городе, пусто в квартире
Небо другое и мы не такие...
Курить я не бросил, ты не просила...
Просто любила... Меня ты любила...

Застывшее небо Москвы....
Ты счастье свое в нем найди...
Минорные ноты наших историй
Просто молчи - не надо здесь спорить...

Любила смеяться, цветы и конфеты
Три года промчались, кончилось лето...
Твой запах совсем перестал цеплять
Но я научился умело лгать...


Рецензии