Belive in yourself

Верь в себя..
Не верь в другого..
Ведь живёшь ты один раз...
Выбирай всё головою..
А не модой серых масс...
Избегай ошибок глупых...
Не смотри что говорят...
Если не поймут порою...
Не старайся объяснять...
Просто будь самим собою..
Не смотри ты на других..
Не стремись идти с толпою...
Верь в себя..
Не верь в других!!!


Рецензии