Несогретая душа

...И нет от тебя ни звонка, ни ответа.
Ни слова, ни строчки. Пропало тепло.
Как будто душистое, тёплое лето
Февральской метелью совсем замело.

...И ждём мы чего-то. Того, что - не скажешь.
Что нужно душе несогретой такой..?
Мы ждём, размышляя, что может не надо
Замёрзшей души тревожить покой...


Рецензии