Поколдуй, ветерок

             Поколдуй-ка   мне,
             ветерок   весенний,
             расскажи   про  радость
             всех   грядущих   дней,
             принеси   улыбку,
             ожиданье   встречи,
             и  в  бескрайнем   небе
             чистую   свирель.   
                Поколдуй-ка   мне,
                ветерок   весенний.
                Лучше  верить  в  сказку -      
                есть   надежды   нить,-
                чем   остаться   в  буднях
                в   суете   сомнений,
                где   душа   без   песен
                продолжает   жить.
             Поколдуй-ка   мне,
             ветерок   весенний,
             забери   остатки
             прошлых   зимних  вьюг,
             подари   желанья,
             возроди   стремленья   
             и   наполни   смыслом
             будни.   Поколдуй...
            
    
               
   
               


Рецензии