Оставлю приоткрытой дверь...

Зайду в пустую комнату
И не включая свет,
Возьму бокал, чего-нибудь по крепче
Я закурю ,и буду вспоминать,
Как было мне,
             с тобою,
рядом ,
             легче,
Как началась в 2009
История двух, сумасшедших на первый взгляд,
людей,
Теперь всё кончено
Всё в прошлом…
Я ухожу,
Но навсегда, оставлю приоткрытой дверь...


Рецензии