Спасибо

Вот и все, ты перестал мне сниться,
Прочитав, перелистнула жизнь страницу,
Недописанной истории, теперь
Уж ничем не связанных людей.

Мне не жаль упущенного счастья,
Как могло, возможно, показаться,
Но храню я память прошлых дней,
Будто бы не будет их нежней.

«До свидания…» - нет, - «Прощай», -
Я скажу, но не встречу ответа.
Был – спасибо! Бывай, бывай…
Нет обид - меня радует это.


Рецензии