Символ глубокой тишины

(или как умирают стихи)


Символ глубокой тишины
Линии две в пересечении
Умирают в молчанье мечты
С едким запахом смерти в свечении

Покоя пасмурный цветок
С зияньем крови у корней
Обнимет бережно листок
Под взором траурных теней

Обрывок фраз а дальше тишина
И пепел теплый на полу
Все тот же лампы свет
                и темнота
Печальной дымкой стелется в углу.


Рецензии