ЛЕТИ...

Разбушевался наш февраль,
Задули с силой ветродуи.
И закаляют свою сталь,
Зимы начертанные слуги.

Метёт метель по стЕпи голой,
Сметает  корни  на  пути.
Замёрзло  даже  моё  слово,
Ему  до  встречи  не дойти.

Накрыл  его  я шалью тёплой,
Укутал в душу, чтоб согреть.
И  не простыло, не промокло,
Я стану сердцем его греть.

Возьму его в ладонь тихонько,
Понежу  духом...подышу...
Лети ты к миленькой в сторонку,
Скажи, как я по ней грущу.

Февральским ветром подгоняет,
пускай до сердца твоего,
И на душе весь лёд растает,
От ласки слова моего.


Рецензии
"Лети ты к миленькой в сторонку,
Скажи, как я по ней грущу." - дай Бог, чтобы скорее долетело слово твоё.

Любовь Кондратова   07.02.2012 19:59     Заявить о нарушении
Пускай летит конечно.Спасибо Люба! Солнышка тебе. Алексей!

Алексей Калиманов   07.02.2012 20:05   Заявить о нарушении