Ходит по клавишам

Ходит по клавишам клавиатуры
Дымчато-серая глупая дурра…
Сядет хвостом на энтер, бэкспэйс-
Отредактирует  собственный текст…
Критически я морщусь у окошка-
Что умного придумать может кошка?
Ну разве что раннее из Мольера
Или Набокова, так, к примеру…
И вот передо мною
             букв нестройных нить-
«МеНя т ы НеЗа 
              бЫлЛи пОкормить?»


Рецензии