Долой Эрнста и госдеповский интернет!

Сергей Пресс (Sergej Press)



Долой Эрнста и госдеповский интернет!




Предвыборный штат Путина опубликовал список доверенных лиц Путина. Среди них много известных людей, как говорится, деятелей искусства, культуры, науки.

Список вызвал злобное раздражение на Эхе Москвы, которое мнгновенно приступило к шельмованию и травле этих людей. Делают это вкрадчиво, по-госдеповски. Не кажждый сразу и  разберёт.

Вообще Эхо Москвы всегда было предвзятым, но сегодня оно превратилось в омерзительную оранжевую помойку для Пархоменок и прочих, так назывемых журналистов. И сам Венедиктов давно уже не журналист, а распространитель изощренных слухов, демагогии  и госдеповской лжи.

Надо сказать, что и официальное телевидение оказывает Путину медвежью услугу своим политичесчким отмалчванием и замалчиванием острых проблем страны. По предлгом повышения  рейтингов под руководством того же Эрнста,  оно гонит на Россию  в мыльную пену, в которой оранжизм отмвыается то легкого оттенка. Вымывая политику из эфира, гостелерадио выгоняет хомяков в интернет, где хозяйничает госдеп.

Интернет становится мировой проблемой. Пора что-то делать с этим. Дошло до того, что американцы по своему произволу грозятся закрывать неугодные им площадки под предлгом борьбы с пиратством. Госдеп умеет придумывать предлоги.  Пора создавать независимый от США мировой интернет. Технические возможности такие имеются.


07.02.2012 12:23


Рецензии