Золотой Паучок. Сюжетные линии

Время к бремени привыкнуть.
Эстафету передать.
Самому-в потёмках сгинуть,
Вспоминая все слова.
Из обрывков лепим образ
В параллельности зеркал.
На тонких гранях знак вопроса-
Нам ответа он не дал.
Он отвернулся в переходе,
Пренебрежением давя.
Спешил куда-то,хотя, быть может,
Показалось нам тогда.
..........   ...........
Ночью на мосту стояли,
И молчали в темноту.
Он не пришел.Да и не ждали.
Просто слушали волну.
Прохлада нас прогнать пыталась.
Сдавшись,я побрел домой.
Она-сильней,она осталась,
Там,на мосту,сама с собой.
...........    ............
Больше я её не видел.
И ни разу не искал.
То-за сон считать привык же...
Ясным был
И странным стал.


Рецензии