не дописать ни действия, ни жеста

не  дописать ни действия, ни жеста,
не выписать ни ток, ни седуцен :
полнейшая иллюзия блаженства
с бессмысленной улыбкой на лице;
все стрелы попадают точно в цель -
вот так вот достигают совершенства.
07.02.2012


Рецензии