Любовь.. что это?

Хочу спросить...
Любовь?.. что это?...
Ну разве нет ни где ответа...
Я одного спрошу о ней...
Он улыбнется и ответит..
Да нет такого на планете...
К другому подойду, спрошу...
А он мне скажет... понимаешь?..
То чувство... ты когда взлетаешь...
Потом пойду спрошу другого...
Он скажет ничего плохого...
И что то я совсем потерян...
Понять сосем я не могу.. 
Я одного спрошу, он скажет плохо...
Другой мне скажет хорошо..
Так что же означает это слово... 
И что оно несёт с собой..
Любовь не знающая страхов и упрёков..
Великий дар сияющий теплом?
Или любви мне нужно сторониться?..
Она уничтожает всё собой?
Ну разве нет ни где ответа...
Любовь?.. что это?...


Рецензии