Из Индии с любовью

Разных дилемм давящий гнёт
Мы в океане смыли,
Точно подобный загару налёт
Рыжей гоанской пыли...

Стоит лишь раз там побывать
Чтобы понять хоть что-то
Это не сможет вам передать
Видео или фото.

Kак пролегла тонкая грань
Между привычным миром
Яркий контраст, где ты ни глянь
Сменит навоз сапфиром.

Круговорот необычных людей
Необъяснимых событий
И персонально каждого ждёт
Опыт глобальных открытий.

А уезжая из этой страны
Охватит странное чувство:
Кажется всё таки что-то забыл
И надо ещё раз вернуться...

           05. 02. 2012


Рецензии
нам её аршином не измерить
и умом понять её нельзя
отправляйтесь на ГОА ребята
открывайте Индию друзья!

хочу в Индию!!! хочу вернуться!!!

Наркоман   23.10.2012 23:41     Заявить о нарушении
Пора, пора...

Александр Косовцев   24.10.2012 20:46   Заявить о нарушении