Не получилось... пародия

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
Максим Кадакин.

Напечатано в Антология современной поэзии, Издательство "Скифия".
http://blogs.mail.ru/mail/skifiabook/53F6D93C9C129A82.html

Старуха-ночь своим беззубым ртом
На землю незаметно опустилась,
А я сидел, писал стихи о том,
Как у меня с тобой не получилось.

Я так любил играть с твоим котом,
И ты в меня почти уже влюбилась,
Глотая слезы, напишу о том,
Как у меня с тобой не получилось.

Я захотел тебя внезапно под мостом,
И ты довольно быстро совратилась,
Теперь сижу, пишу стихи о том,
Как у меня с тобой не получилось.

Я мог бы оправдать себя потом,
Что это все по пьяни приключилось,
И ты была шалавою притом...
Но у меня ни с кем...



Пародия.

Сидел на кухне, в майке, босиком,
И сердце ниже пояса спустилось.
Случился неожиданный облом:
В постели ничего не получилось!

Вот ящик пива, сигарет есть блок,
И голова немного закружилась,
Вполне еще не старый мужичек,
И надо ж - ничего не получилось!!!

Я пробовал на кухне, под мостом,
Однажды даже в лифте приключилось,
На этаже, примерно, на шестом,
Но толком ничего не получилось.

Я вырвал у гуся себе перо,
И даже напечататься случилось,
Но все же не поэт я, а ... оно,
Мне Муза до сих пор не покорилась.


Рецензии