Рождественская ночь 2012

Рождественская ночь...
Когда из организма ещё не вывелся шотландский Скотч.
Когда по венам-не кровь с процентом алкоголя, а алкоголь с содержанием крови.
Когда ни слова о любви.
Глаза блестят, со всех свечей стекает воск.
И пафос мегаполиса уже утратил свой первоначальный лоск.
Когда семья, когда друзья. Когда всё по плечу!
Я этой ночью жить за пятерых хочу!


Рецензии