Простая исповедь Шагала картина художник на луну

Одна лишь краска - свет луны,
Одни лишь музы  «шатуны»,
И сон рожденный c веху призм -
Поборник  ночи  модернизм.
Простая исповедь  и  кредо
Лицом к лицу на свет луны,
Так добродушно верить в небо
Так по Шагальски верить в сны.


Рецензии