Жизнь

Жизнь прекрасна и мила,
Жизнь упряма,и сложна,
Жизнь как дар,дана нам Богом,
Жизнь,но почему тебя так много?
Жизнь покажет где и что,
Жизнь укажет путь нам верный,
Жизнь всегда будет проводником
В царства рая и блаженства.


Рецензии