Бороться, искать...

Стремление,-
Силы выражение.
Идем куда-то мы вразброд,
И ищем от ума мы брод,
А то решаем слишком сложно,
Хотя в простом решить возможно,
И не хотим ходить пешком,
Хотим лететь, да все бегом,
А то в песках хотим найти
Град святой- Иерусалим...
Говорят,- дорогами пути
Все ведут и всех у Рим.


Рецензии