Эпитафия

Уходят дни сквозь пальцы как песок
Мгновенья сыплются и исчезают в бездне
А кем-то уж давно назначен срок
Когда все растворится, все исчезнет

Весь этот мир свободы и оков
И поисков себя, надежды и сомнений
Коротких радостей, невысказанных слов,
Счастливых снов, и горьких пробуждений

Что здесь останется? Лишь пепел да зола
Недолгой горечи следы в сердцах не многих
А в доказательство того, что жизнь была
На камне пара строк сухих и строгих

                1995


Рецензии
За ЭТО - моё ОТЛИЧНО!
С уважением,

Александр Анатольевич Капранов   02.10.2016 18:37     Заявить о нарушении