***

Мысли в ступоре
Стихи не пишутся
Что происходит?
Неважно дышится.
Уйти бы в сторону
Лишь бы не видеть
Делить всё поровну
И нежно ненавидеть
Оставить медленно,
Ступая бережно
Не оглянуться бы
Всё можно пЕрежить
Я всё придумала
Покой нарушила
Я много думала
И мысли слушала
По коридорам разума
Блуждала нервно я
Мечтать бессмысленно
Теперь наверное
Но что-то есть еще
Оно не отпускает
Остановиться бы
Но сладко, нежно тает..


Рецензии