Три дня и три ночи

Три дня и три ночи
Он не пил и не ел
Три дня и три ночи
В одну точку смотрел

Три дня и три ночи
Глаз не сомкнув
Не слышал, не видел
Что творилось вокруг

Выстрел по нервам
В сердце испуг
Боль адреналином
Залила всё вокруг

И вот он застыл
С безразличьем в груди
С петлёю тоски
Далеко не уйти

Три дня и три ночи
Ни мертв и не жив
Три дня и три ночи
В пустоте покружив

Упал и очнулся
И дальше пошёл
С седой головой
Разжигать свой огонь

Три дня и три ночи
Стёрли прошлую жизнь
Три дня и три ночи
Для того чтобы жить

Три дня и три ночи
Для того, кто ещё жив

02.02.2012


Рецензии