Как же дорого стоит покой

Как же дорого стоит покой,
Как непросто бывает на свете.
За одних мы хотим быть в ответе,
А в итоге приходит другой.

И не то, чтобы кто-то плохой,
Кто-то в чем-то тебе не подходит,
Жизнь нас здесь всех по-своему сводит,
Даря знание, что есть любовь.

Хочешь крикнуть подчас:"День, постой!
Столько я не изведал, не видел.
Я кого-то неловко обидел."
Но уже день приходит иной.

И тогда с распростертой рукой
С небом ты говоришь, но напрасно
Ведь итак все предельно и ясно,
Когда путь выбирают иной.


Рецензии