Да ну и что?

Частый стук сердца. Дыханье учащено.
Кровь приливает к щекам. Смущение. Да ну и что?
Много желаний,
Мало реального,
Ведь только ею твое сердце занято.
Я - просто друг. Да ну и что?
Как-нибудь переживу. Уже не в первой.
Я правда тобой дорожу. Ты почти как родной.

Знаешь ли ты, что сейчас я смотрю на тебя
И от любви вот-вот сгорю?
Руки и ноги дрожат,
Кажется, я упаду.
Знаешь ли ты, что с тобой -
Все равно что в раю?
Как бы хотелось мне, чтобы был ты со мной,
Парень, да я просто тебя люблю.

22:30 22.12.2011


Рецензии
Таня, это шикарно, честно. Мне очень понравилось это стихотворение. Твор почаще, окей?)

Хинария Де Кёя   25.02.2012 13:40     Заявить о нарушении