Просто не было это любовью

А разлуки стали дольше и дольше.
Все прочнее одиночества сети.
Я теперь для тебя не больше,
Чем любой человек на свете...
Ты не ждешь меня,дни считая,
В нашу встречу бессмысленно верить!
Сколько раз снег еще растает,
Прежде чем отболит потеря?
И в молчании растворится
Все не сказанное тобою...
Не вернется,не повторится......
Просто не было это любовью.


Рецензии