Открытие

Мне казалось, я умна
Оказалась дурою.
Вот сижу теперь одна
Со своей фигурою.
Всё на месте, всё при мне
Что ж им ещё нужно?
Не ворочаться во сне,
Кофе, секса, дружбы…
Поумнела головой,
Подурнела мыслью,
Я не знаю, что со мной,
Я в любви не смыслю.


Рецензии