забери

забери меня в страну где тепло....
нет душевной пустоты...равнодушия....
чтоб дышалось на рассвете так легко
чтобы знала-для тебя самая лучшая....

береги меня прошу-не разламывай
на осколки мою боль-не раздавливай
я еще могу терпеть-одиночество
только не смирюсь никак с равнодушием...

унеси меня река не течением
а сверканием воды и журчанием....
забери меня река в страну теплую
где нужна и где важна,а не лишняя.... 


Рецензии