к Д. С

Терпкий запах твоих волос,
Влажный блеск глаз,
Вкус поцелуя-
Всё это-чудный,нежный колос,
Что из полей ласки беру я.

Мягкий твой голос,
Смелый твой нрав,
Чуть золотистый,длинный твой волос...
Все это-нужно,все это-клад,
Что я открыла,лишь познакомившись..

Да,ты мне нужен,и я хочу,
Пусть и по-детски,но все же-ты нужен,
Как своевременный подвиг-к врачу,
Чтобы он вылечил,если простужен.

И ты меня лечишь-я снова пишу,
Я снова способна рыдать и смеяться,
Я нам обоим радость несу,
Или хотя бы стараюсь пытаться.

Всё-в твои руки.или почти.
Мелочи жизни?забудь.ведь я рядом.
Вместе пройдем мы наши пути,
Радуясь юности жизни отрадной.


Рецензии