Память - всегда светлая

_______________________________Памяти Танюшки
Ты возвращалась в холодный дом,
Где не было уже ни отца, ни матери,
Но верила в завтра, в потом,
А мы дни равнодушно тратили.

Ты говорила, что вера - вот наш ответ,
Светилась внутри, глаза улыбались.
Так странно... Теперь тебя нет.
А мы... Мы ненадолго остались.


Рецензии