Восторг

Зимняя роскошь киевской Лавры -
По-умолчанию звон -
В нежно-клубничном, монашески храбром -
Солнца и звёзд унисон.

Спусков прохлады. Храмов штрихкоды,
Ветхого-нового - связь.
Тайного-явного - вечные годы.
Песня без слов.
Первый раз…


Рецензии