Там память прошлых лет

Опять завис я в Интернете.
Там память прошлых лет.
Мы пишем письма, словно дети,
Друг другу шлем привет.
Прошло как будто две недели
С последнего звонка.
Подумать: годы пролетели,
Как быстрая река!
И многих нет. Ушли навеки
Ребята в мир иной.
И как, оставшись человеком,
Мне честным быть с тобой?


Рецензии